News ed Eventi
Seguici per scoprire le ultime novità dal settore della salumeria italiana.
02 maggio
FESTIVAL DELLO SVILUPPO SOSTENIBILE 2024
Suincom S.p.A. è socio fondatore dell’Associazione per la RSI, un gruppo attivo di imprese di Modena che dal 2008  promuove i valori della Responsabilità Sociale d’impresa. L’obiettivo dell’Associazione è infatti quello di trasmettere i valori della RSI, di diffonderli e fare networking attraverso lo scambio di idee tra realtà differenti, relazionandosi per crescere sia come persone sia come aziende e fare la propria parte per un presente e un futuro migliori. Anche quest’anno si terrà il Festival dello Sviluppo Sostenibile, la più grande iniziativa italiana per sensibilizzare e mobilitare cittadini, giovani generazioni, imprese, associazioni e istituzioni sui temi della sostenibilità economica, sociale e ambientale; a Modena il Festival si svolgerà il 7 e l’8 maggio presso il Laboratorio Aperto - Ex AEM Viale Buon Pastore 43 (Modena). Suincom ha deciso di contribuire alla realizzazione del Festival attraverso l’organizzazione delle Tavole Rotonde del giorno 8 maggio 2024 ore 15.00  sul tema “Diversità e Inclusione: nuove opportunità per generare valore”; abbiamo infatti invitato Fabiola Casarini, dottoressa in psicologia dell’Educazione e Fondatrice di Associazione Errepiù che parlerà di Autismo e di multi disabilità. Festival dello Sviluppo Sostenibile (festivalsvilupposostenibile.it) Associazione per la RSI #festivaldellosvilupposostenibile #associazioneperlarsi #suincomgroup #suincomspa #responsabilitasocialediimpresa #autismo #multidisabilita  
Continua a leggere
13 febbraio
CIBUS 2024
L’edizione 2024 di Cibus si svolgerà dal 7 al 10 maggio 2024. Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione rappresenta l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, delle ultime novità e tendenze del gusto più ricercato al mondo. Cibus è un punto di riferimento per tutti gli operatori del settore agroalimentare nazionale ed internazionale.  BP CRUDI D'ITALIA SARA' PRESENTE CON IL PROPRIO STAND AL PAD 3 STAND B044
Continua a leggere
12 giugno
FIERA ANUGA COLONIA 07-11 OTTOBRE 2023
SUINCOMGROUP SARA' PRESENTE ALLA FIERA ANUGA CHE SI TERRA' A COLONIA DAL 07 AL 11 OTTOBRE 2023 VI ASPETTIAMO AL PAD 5.2 STAND D048
Continua a leggere
12 maggio
RINGRAZIAMENTI TUTTOFOOD 23
Si è conclusa con successo la Fiera Tuttofood a Milano , la Direzione e lo staff Suincomgroup ringraziano tutti coloro che ci hanno visitato e contattato . Arrivederci alla prossima fiera !  
Continua a leggere
16 marzo
TUTTOFOOD 2023
TUTTOFOOD è la fiera internazionale per l’intero ecosistema agro-alimentare, è il punto di riferimento nel mondo per i produttori e distributori dei prodotti di qualità dell’intera filiera del food and beverage . Un evento che guarda al futuro e sviluppa innovazione in sintonia con i trend di consumo e le dinamiche di mercato. Una piattaforma di business e contenuti per l’intera food community mondiale, dove la tradizione alimentare incontra l’innovazione; il punto di riferimento nazionale e internazionale per lo sviluppo del settore. SUINCOMGROUP  SARA' PRESENTE CON IL PROPRIO STAND AL PAD 2 STAND S14 VI ASPETTIAMO PER UN PIACEVOLE INCONTRO 
Continua a leggere
28 settembre
SIAL PARIGI
SAREMO PRESENTI ALLA FIERA SIAL IL 17 E 18 OTTOBRE 2022 PRESSO LO STAND DEL CONSORZIO DEL PROSCIUTTO DI PARMA HALL 6 STAND E 131. CONTATTACI PER UN APPUNTAMENTO  
Continua a leggere
09 maggio
RINGRAZIAMENTI
Si è conclusa la Fiera Cibus Di Parma con grande successo per Suincomgroup. L'intero staff ringrazia tutti coloro che ci hanno fatto visita. Arrivederci alla prossima fiera 
Continua a leggere
18 aprile
NUOVO SHOOTING CON LO CHEF LUCA PIZZOCHERI
Lo chef Luca Pizzocheri è stato nuovamente nostro ospite per realizzare altre gustose ricette   
Continua a leggere
01 novembre
PARTNERSHIP CON LO CHEF LUCA PIZZOCHERI
Siamo orgogliosi e fieri di presentare la vincente partnership con lo Chef Luca Pizzocheri. Abbiamo avuto il piacere di mostrargli la nostra importante realtà, per apprezzare al meglio i nostri prodotti. Lo chef  ha preparato per noi raffinate ricette con il prosciutto crudo, abbinandolo a diversi particolari  ingredienti.
Continua a leggere